вторник, 7 апреля 2015 г.

И о конференции...

                Пришла пора и мне написать о "ИТНШ-2015" #итнш2015
Несомненно, это было СОБЫТИЕ!!! Я уже четвёртый год приезжаю в марте в Петербург, и каждый год это что-то новое и особенное.
  Вижу уже хорошо знакомые лица ( но как-то не "развизулизовываюсь"). С удовольствием наблюдаю айтишный бомонд. Знаете, когда идёт запись на мероприятия конференции, то я смотрю не на тему, а на то, кто проводит это мероприятие.В прошлом году на мастер-классе Марины Курвитс имела удовольствие пообщаться с Марией Сониной и Еленой Ворониной. Рада, что попала в этом году на мастер-класс к Марии.
А какое удовольствие слушать Людмилу Рождественскую!
Я не так хорошо владею всеми теми методиками, о которых узнаю на конференции. Но самое главное - мне УЖАСНО ИНТЕРЕСНО!





8 комментариев:

  1. «Ужасно интересно» — это главное, наверное. Вот так мы все и «заражаемся» потихоньку. Галина, ну почему не подошли обняться-поговорить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Абсолютно напрасно. Заношу пунктом № 1 на 2016 год.

      Удалить
    2. Я исправлюсь. Буду раскрепощаться, нет. не так - развизулизовываться)))

      Удалить
    3. Вот, вот оно, правильное слово. «Умница, дочка!»

      Галина, не обижайтесь: у меня все пионеры дочки, даже «юноша бледный со взором горящим», если что-нибудь хорошее совершают. И раскрепощайтесь непременно. В Вас силы горят, чувствуется.

      Удалить
  2. Галина, один мой старенький вузовский преподаватель (ныне уже покойный) на последнем звонке сказал нам одну единственную фразу: "Я желаю, чтобы вас всегда было интересно". Прошёл 21 год с того события, а я до сих пор помню. Для нас, педагогов, это важно — и для самих, и для учеников.

    ОтветитьУдалить